3 года жизни

«Купались десять негритят.
Нельзя шалить в реке ведь!
Но так шалил упрямый брат,
Что братьев стало девять».
(С.Я.Маршак)

За три года состав группы постоянно менялся по разным причинам: характер, семейные или финансовые абстоятельства, амбиции и тд.

Некоторые, из ушедших из коллектива ребят, возвращались вновь. Некоторые не покидали проект даже когда не участвовали в нем, помогая в работе за кадром. Раньше я очень болезненно относилась к уходу из группы, так как считала это предательством моей семьи, моего детища. И каждая фотосессия напоминала мне игру «кто убийца», так как смотря на очередное групповое фото, можно было угадать, чей силуэт потемнеет и кто из участников выйдет из игры.

Но сейчас я научилась отпускать людей. С благодарностью отпускать и ни о чем не жалеть, так как перемены бывают к лучшему, принося опыт и развитие.

Совершенно недавно я пришла к выводу, что искать новых людей я не буду. Так как поиск музыканта, разучивание материала и сыгранность занимает от месяца до полугода, потом наступает осенннее или весеннее обострение, музыкант уходит, тем самым откатывая группу на полгода назад, поскольку теже самые шаги нужно проделать с новым участником.

Стоп игра! Если все вымрут, я в любом случае останусь и музыка моя будет жить, пока я жива.